ワインの会のメニューは、次の通りです。
ゆであげタコと長いものやわらかテリーヌ ・・・長いものシャキシャキ感が何とも言えない
池田産里芋と海老のクリーム煮 ・・・このソースは、自家製パンに付けて綺麗にいただきました。
地粉を使った自家製パン ・・・料理はもちろん、このパンがまた癖になりそうな位美味しい!
穴子のフリット 天然きのこあんかけ ・・・穴子のカリっと揚げた食感が何とも言えないし、あんかけスープがこれまた美味!
新潟産天然めだいのポワレ赤ワインソース ・・・めだいの皮までカリカリ
飯田産幻豚のハンバーグ ・・・さすが幻豚、このサッパリ感が何とも言えない
紅玉りんごとキャラメルクリームのクレープ ・・・紅玉の甘酸っぱさとキャレメルクリームのコラボが素晴らしい
Coffee or ter
こうして、ワインの会は18:30から時間を忘れさせるくらいに充実し、気が付いたら22:30になっていました。 |